Complementando a minha última postagem – sobre o Dia da Pizza, coloco no ar esta receita muito gostosa e que foi o jantar do pessoal de casa hoje (a receita é da minha aluna Mayumi, e sempre que vou dar aulas de patch na casa dela, é aquele festival de gostosuras... não sei bem se vou lá para dar aula ou comer... rsrs).
Ingredientes
1 pacote macarrão tipo talharim marca Mazarella n° 2
4 tomates semi-maduros
400g de mussarela picada
400g de presunto picado
orégano, sal e azeite a gosto
Preparo
Preparo
Quebre o macarrão dentro do pacote. Cozinhe como manda a embalagem, coloque um fio de óleo na água e um pouquinho de sal (depois coloque mais quando for ao forno). Pique todos os ingredientes: tomate, mussarela, presunto. Misture os ingredientes picados com o macarrão, coloque o sal, o orégano, o azeite e misture. Depois coloque no forno, quando o queijo estiver derretido, está pronto.
Dica: Se quiser pode congelar, e quando for servir é só colocar no forno.
PS: Já vi algumas variações da mesma receita, mas desta gostei muito! E pra mim já é um prato único, só acompanhando uma salada verde e está ótimo!
Um comentário:
Vim ver tua pizza e te desejar uma feliz semana.
Postar um comentário