A receita deste sanduíche colorido peguei no blog Álbum da Cozinha, da querida Noah. É bem saboroso! E dá pra comer gelado, pois combina bem com os dias quentes e secos que fizeram ultimamente...
PS: Na verdade fiz este lanche antes de ontem, quando a secura tomou conta de Sampa!... Agora com as chuvas e esse friozinho... não há saúde que aguente, né?
PS: Na verdade fiz este lanche antes de ontem, quando a secura tomou conta de Sampa!... Agora com as chuvas e esse friozinho... não há saúde que aguente, né?
Ingredientes: 1 pacote de pão de forma ou para torta fria sem casca, 250 g de presunto, 6 ovos cozidos e picados, 300 g de azeitonas verdes desencaroçadas, 1 colher (sopa) de mostarda, requeijão de copo, maionese comprada pronta ou feita em casa, sal e pimenta a gosto.
Recheio 1: Bata no liquidificador o presunto e misture com a maionese. Tempere com sal e pimenta.
Recheio 2: Pique bem os ovos ou esmigalhe-os com um garfo. Misture maionese e uma colher rasa (sopa) de mostarda.
Recheio 3: Pique as azeitonas e junte 2 colheres cheias de requeijão e uma de maionese.
Depois é só montar as camadas intercalando os recheios. Com o pão de forma se faz sanduíches individuais e neste caso não cubra com maionese.
PS: No recheio 1 não usei sal nem pimenta, porque acho que o presunto já é salgado, e também coloquei um pouco de cenoura ralada. No recheio 2 adicionei um pouco de mussarela picada. E no recheio 3 coloquei um pouco de salsinha picada pra ficar mais verde... rs. Acho que a maionese fica demais e não acho necessário cobrir o sanduíche pronto.
Um comentário:
Guria de Deus,
Que bom que gostaste,
fico tããããão feliz.
Obrigada por teu apoio, tua amizade e "troca".
Tua fã
Postar um comentário