Dizem que estrogonofe é prato de pobre... eu não acho! Adoro estrogonofe de filé mignon, frango... e agora de atum... rs. A receita peguei aqui.
Estrogonofe de atum
2 latas de atum
1 lata de ervilha
Cheiro verde
3 dentes de alho (usei 1 só)
Sal a gosto
1 cebola média
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
Coloque numa panela o alho, a cebola e um pouco de óleo. Frite, e enquanto isso, abra as latas de atum, retirando o óleo deles. Coloque o atum com um pouco de sal, para pegar o tempero. Jogue o creme de leite, abaixe o fogo e mexa. Acrescente o cheiro verde, as ervilhas e as azeitonas picadas. Deixe mais 1 minuto no fogo para pegar o gosto. Sirva com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário