domingo, 9 de agosto de 2009

E uma sobremesa para acompanhar...

Fiz esta torta de ricota hoje como sobremesa do Dia dos Pais – a receita me foi passada pela Paty Orsi, minha aluna e teacher de bordados. Hum, deliciosa... valeu, Pá!
Torta de ricota

200g de ricota
1 lata de leite condensado
2 medidas de lata de leite
4 ovos
Bata tudo no liquidificador. Coloque numa forma untada e leve ao forno até que espetando um palito, este saia limpo. Cubra com uma mistura de 1 lata de creme de leite, 2 colheres de açúcar e 4 colheres de achocolatado (do frade).

PS: Descobri que ricota é sinônimo de Dia dos Pais porque foi uma dificuldade enorme encontrá-la nos supermercados! rs

2 comentários:

Alessandra disse...

Ro, acredita que tb fiz pro dia dos papis, rsrsrsr, ficou uma delicia, receita simples e deliciosa, pontos para Paty.
Beijos carinhosos, Alê

Naty Ricarte disse...

Fiquei com água na boca!!!

Florzinha, temum selinho lá no me bloguinho pra vc!!

Bjinhossssssss