sexta-feira, 25 de março de 2011

Arroz ao forno

Este arrozinho que a minha mãe faz é uma delícia! Vou escrever aqui no olhômetro, ok?

Faça o arroz branco como está acostumada a fazer. Reserve. Numa panela, coloque um pouco de óleo, dentinhos de alho amassados, cebola picadinha e carne moída. Refogue. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e junte salsinha picada. Misture o arroz branco nessa mistura de carne moída. Acrescente azeitonas verdes picadas e presunto cortado em quadradinhos. Unte uma assadeira com óleo. Coloque o arroz com a carne moída, e espalhe fatias de queijo mussarela por cima. Leve ao forno até o queijo derreter.


2 comentários:

Denise disse...

Hum... Parece uma delícia!

M. Brayner disse...

Hummmm...deu agua na boca....achop que vou fazer para o janta...

MArta
http://eucraftemuitomais.blogspot.com