sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Torta salgada

Aí vai mais uma receitinha de uma torta salgada. Esta massa difere um pouco desta que já fiz. Quem me mandou esta receita por esses dias foi uma amiga minha de infância, a Marta, que está morando em Curitiba...
Bauru de forno (nome original)
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
100 g de queijo ralado
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa em assadeira untada e polvilhada. Rechear com presunto e queijo picados e uma salada de tomates e cebolas. Jogar o restante da massa e levar ao forno até ficar dourada.

PS: Aqui usei 200 g de presunto picado, 200 g de mussarela picada e 1 lata de Pomarola. Mas os recheios podem variar conforme o gosto e a vontade! rs

2 comentários:

s disse...

Ai que delícia!!! Amei essa torta.

bj

Marta disse...

Oi Rô! Puxa...quanta honra ter a receita do Bauru de Forno postado em seu blog! Espero que tenha ficado bem gostosa! Tão gostosa quanto as lembranças de nossa infância! Beijo Rô