Massa
3 tabletes de fermento biológico para pão (45g)
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite morno
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
1 ovo
1 lata de creme de leite
100 g de manteiga derretida
½ colher (sopa) de Fondor Maggi (usei sal a gosto)
½ kg de lingüiça fresca picada
½ xícara (chá) de cebola picada
3 xícaras (chá) de escarola picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
Massa
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Acrescente o leite, junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture muito bem. Coloque a farinha em uma travessa grande, abra uma cavidade despeje a mistura de fermento. Junte o ovo, o creme de leite, a manteiga e o Fondor (ou sal). Misture os ingredientes, incorporando a farinha aos poucos. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
Aqueça uma frigideira e doure a lingüiça, junte a cebola picada e deixe fritar mais um pouco. Adicione a escarola picada e refogue. Desligue o fogo e junte a salsa.
Montagem
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