Mousse de maçã verde
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
3 colheres (sopa) de água
3 maçãs verdes picadas sem casca e sem sementes (não tirei a casca)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de água fervente
2 claras em neve
Geleia de maçã verde (opcional)
Em uma panela, misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com as maçãs, o leite condensado, o creme de leite e a água fervente. Coloque em uma tigela, acrescente as claras batidas e misture delicadamente. Coloque em uma tigela ou taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com geleia (como fiz quibe assado nesse dia também, usei folhinha de hortelã para decorar... rs).
4 comentários:
Hmm... Também prefiro com cascas (tudo... quase tudo! rs)
Que vontade!!!
Bjs
Hummm, deve ter ficado uma delícia! Essas patchworkeiras que vão ao fogão são um caso sério!
Oi Rô! Fiz sua receita neste fim de semana, usei como cobertura geléia de maçã light da Ritter (tem pedacinhos de maçã), ficou delicioso, pena que acabou rápido... bjs!
Sandra
Hum, Sandrinha, tenho certeza que sim!
Bjs!
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