Macarrão à parisiense
½ pacote de espaguete ou ninho (ou mesmo talharim)
1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de sobras de frango (assado ou cozido), desfiado
1 lata de ervilha em conserva (200g), escorrida (utilizei aquela de pacote congelada)
1 xícara (chá) de presunto fatiado picado (100g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Leve ao fogo 2,5 litros de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o creme de leite, mexendo com o auxílio de dois garfos. Sirva com queijo parmesão ralado.
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