1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
200g de nozes
1 pacotinho de gelatina sem sabor (fiz como a Glau, coloquei só ¼, pois realmente achei a massa um pouco densa... ou será que errei na receita? rs)
1 clara em neve
Coloque a lata de leite condensado para cozinhar numa panela de pressão com água (o suficiente para cobrir a lata) e conte 40 minutos a partir do momento que a panela começar a apitar. Tire a pressão e deixe a lata esfriar completamente (não abra a lata quente senão vai espirrar doce). Bata a clara e reserve. Triture as nozes. Coloque o leite condensado cozido, o creme de leite com soro, as nozes e bata bem. Siga as instruções do fabricante para preparar a gelatina e misture ao creme de nozes. Por fim, adicione cuidadosamente a clara em neve.
PS: Esqueci de reservar um pouco das nozes picadas para enfeitar o doce... minha cabeça anda muito ocupada! Estou precisando de férias... rs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário