quinta-feira, 17 de março de 2011

Gelado de tapioca e côco

Fazia um tempão que eu não postava alguma receita da minha amiga Marta (ops, minto: o pavê de abacaxi é dela! J). Este é para quem é fã de arroz doce, canjica e sagu... e lembra muito um mingauzinho gelado.

Gelado de tapioca e côco

Coloque numa tigela grande, 1 xícara (chá) de tapioca em grãos e 500ml de leite. Misture bem e leve à geladeira, para hidratar. Essa mistura vai “inchar” e coloque mais 500ml de leite. Deixe gelar bem e sirva em tigelas individuais. Polvilhe côco ralado e regue com leite condensado a gosto.

Um comentário:

blogger da tia cila disse...

seria muito legal fazer esta receita, só que aqui no tocantins, não encontramos esta tapioca, a que eles fazem aqui é bem diferente, somente quando vou no Piaui, é que trago dessa que você usou. Hum, fiquei só com agua na boca.