Este cuscuz foi feito pela minha mãe e a receita é da Palmirinha. Gosto muito desta receita pois o cuscuz fica bem úmido e apetitoso!
Cuscuz de bandeja
½ xícara (chá) de azeite ou óleo
1 cebola grande picada
5 tomates sem pele ou 1 lata de tomate sem pele
1 pimentão verde
1 lata de seleta de legumes
1 lata de atum
1 tablete de caldo de legume (ou galinha) esfarelado
1 xícara (chá) de água
sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho torrada
Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates sem pele, o pimentão cortado em tiras, a seleta de legumes, o atum, a água. Acrescente o tablete de caldo de legume ou galinha esfarelado. Coloque o sal e pimenta a gosto. Deixe ferver até pegar gosto. Por último adicione a farinha de milho e misture bem. Coloque numa forma ou pirex untado com azeite ou óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário