segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Cuscuz da Palmirinha


Este cuscuz foi feito pela minha mãe e a receita é da Palmirinha. Gosto muito desta receita pois o cuscuz fica bem úmido e apetitoso!


Cuscuz de bandeja

½ xícara (chá) de azeite ou óleo

1 cebola grande picada

5 tomates sem pele ou 1 lata de tomate sem pele

1 pimentão verde

1 lata de seleta de legumes

1 lata de atum

1 tablete de caldo de legume (ou galinha) esfarelado

1 xícara (chá) de água

sal e pimenta a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de milho torrada


Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates sem pele, o pimentão cortado em tiras, a seleta de legumes, o atum, a água. Acrescente o tablete de caldo de legume ou galinha esfarelado. Coloque o sal e pimenta a gosto. Deixe ferver até pegar gosto. Por último adicione a farinha de milho e misture bem. Coloque numa forma ou pirex untado com azeite ou óleo.

Nenhum comentário: