Esta receita é muito boa, e não é batatalhau! J
Bacalhau à Gomes de Sá
500g de bacalhau em lascas (usei 1kg, não queria batatalhau... rs)
500g de batatas
2 cebolas médias
2 dentes de alho
2 ovos cozidos
250ml de azeite
Azeitonas a gosto
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Dessalgue o bacalhau, no dia anterior, trocando a água de 7 em 7 horas. Cozinhe o bacalhau em água, escorra, retire a pele e as espinhas. Desfaça-o em lascas grandes e reserve. Cozinhe as batatas até que fiquem al dente. Reserve. Cozinhe os ovos. Corte as cebolas em fatias meia-lua. Pique a salsinha. Reserve. Refogue o alho em metade do azeite, junte as cebolas até que comecem a dourar. Acrescente as batatas e as lascas de bacalhau. Tempere com sal e pimenta, junte a salsinha, as azeitonas, os ovos cozidos e o restante do azeite, e leve ao forno para assar por 20 minutos.
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