Mais uma receita do blog Quitandoca! Esse bolo me chamou muito a atenção por utilizar arroz crú na sua composição... E como diz a própria Glau, do Quitandoca, é um bolo descompromissado... realmente! E é branquinho, branquinho...
Bolo de arroz crú
2 xícaras (chá) de arroz crú
1 xícara (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar (usei 1)
100g de queijo ralado
100g de côco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Deixe o arroz de molho em água por 8 horas. Passado este tempo, escorra bem a água e coloque o arroz no liquidificador, acrescente o leite e óleo e bata bem. Adicione os ovos e o açúcar e bata bastante. Por último adicione o queijo e côco. Quando estiver bem misturado, incorpore o fermento em pó. Unte e enfarinhe uma forma e coloque em forno preaquecido a 180°C.
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