
Sabe aquele frango assado de padaria que fica sobrando pro dia seguinte? (tenho que confessar... não gosto desse tipo de frango, não... acho o gosto tão sem-graça! rs). Segui esta receita do site do programa Mais Você, só substituí a carne moída pela sobra do frango... Viram só? Deu outra cara pro frango assado sem-graça... rs. Da próxima vez seguirei a receita original na íntegra, que deve ser muito boa!...
Carne moída com salgadinho de milho
Modo de Preparo
amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure. Acrescente a
de carne moída e deixe fritar. Adicione a lata de milho verde
(200 g), os tabletes de caldo de carne, os tomates picadinhos, a
pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto
e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha
(com pouca água +/- 15 minutos). Reserve.
2- Numa tigela coloque o pacote de salgadinho de milho quebrado
(200 g), as caixas de creme de leite, o leite, os
ovos e misture bem.
3- Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada
acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de
queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
até dourar.

Sorvete
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 gemas
Deixar esfriar.
Caramelizar uma forma de pudim com uma calda - 5 colheres de açúcar e 1 xícara de água. Levar a forma a geladeira até trincar. Fazer uma calda com 4 colheres de achocolatado em pó e 9 colheres de água. Colocar no fundo da forma caramelizada.
Bater 5 claras em neve com 5 colheres de açúcar. Misturar com o primeiro creme já frio e acrescente o creme de leite (com soro). Mexer, sem usar batedeira. Despejar esse creme na forma e levar ao freezer de um dia para o outro. Para desenformar, passe rapidamente pela chama do fogão.