Conheço a revista make desde o primeiro número e na minha opinião é uma das poucas revistas brasileiras que reúne tantas coisas fofas e que gostamos, a começar pela culinária e pelo patchwork...
Massa
600g de farinha de trigo
30g de fermento biológico
100g de manteiga
100g de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
20g de leite em pó
essência de baunilha a gosto
180ml de leite
Em uma vasilha ou na batedeira, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe descansar 10 minutos. Após este descanso, adicione os demais ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa. Espere o crescimento durante 10 a 20 minutos. Após o descanso faça os pães, pincele com ovos mexidos e espere novamente o crescimento, até dobrar o volume. Leve ao forno preaquecido a 180°C.
Cobertura
50g de leite
40g de leite em pó
Misture bem os ingredientes para obter um creme liso. Coloque sobre o pão assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário