... com fondue, que tal?
Ótimo pretexto para reunir os amigos na estação mais aconchegante do ano! Hoje há diversas opções prontas no mercado, mas segue uma receita caseira...
Fondue de chocolate ao vinho branco
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
100ml de vinho branco
100ml de creme de leite fresco
Pique o chocolate e coloque numa panela junto com o vinho branco. Leve ao fogo brando para derreter, acrescente o creme de leite e sirva em seguida.
Use frutas da estação (na foto: morango, banana, kiwi, melão, uva, carambola...) cortados em cubos pequenos que serão mergulhados no chocolate.
Use frutas da estação (na foto: morango, banana, kiwi, melão, uva, carambola...) cortados em cubos pequenos que serão mergulhados no chocolate.
2 comentários:
QUE DELÍCIA... ISSO ESTÁ APETITOSO.
MÁRCIA CRISTINA
Achei bem diferente misturar vinho branco com chocolate! Deve ter ficado ótimo, ainda mais com essas frutas deliciosas e na companhia de amigas! ;)
Postar um comentário