terça-feira, 21 de junho de 2011

Comemorando a chegada do inverno...



... com fondue, que tal?


Ótimo pretexto para reunir os amigos na estação mais aconchegante do ano! Hoje há diversas opções prontas no mercado, mas segue uma receita caseira...




Fondue de chocolate ao vinho branco




250g de chocolate ao leite


250g de chocolate meio amargo


100ml de vinho branco


100ml de creme de leite fresco



Pique o chocolate e coloque numa panela junto com o vinho branco. Leve ao fogo brando para derreter, acrescente o creme de leite e sirva em seguida.
Use frutas da estação (na foto: morango, banana, kiwi, melão, uva, carambola...) cortados em cubos pequenos que serão mergulhados no chocolate.



2 comentários:

Anônimo disse...

QUE DELÍCIA... ISSO ESTÁ APETITOSO.

MÁRCIA CRISTINA

Akemi disse...

Achei bem diferente misturar vinho branco com chocolate! Deve ter ficado ótimo, ainda mais com essas frutas deliciosas e na companhia de amigas! ;)