Não são as cebolas do Outback! – falando nelas, até vi que estão pipocando receitas pela Internet afora, mas será que ficam iguais? Um dia tento fazer... Mas enquanto isso, fico com estas mesmo, que são deveras deliciosas! Como acompanhamento de um bife com salada são ótimas! Peguei no blog Chocolatria.
Onion rings
1 cebola por pessoa
Leite
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Cortar as cebolas em anéis e deixar de molho no leite por pelo menos 4 horas, na geladeira. Após esse intervalo, retirar os anéis de cebola do leite e enfarinhar delicadamente na farinha de trigo com as pontas dos dedos. Coloque toda a cebola enfarinhada em uma peneira e com movimentos suaves retire o excesso de farinha. Frite em óleo bem quente até ficar levemente dourado. Escorra em papel absorvente e tempere com sal a gosto.
Leite
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Cortar as cebolas em anéis e deixar de molho no leite por pelo menos 4 horas, na geladeira. Após esse intervalo, retirar os anéis de cebola do leite e enfarinhar delicadamente na farinha de trigo com as pontas dos dedos. Coloque toda a cebola enfarinhada em uma peneira e com movimentos suaves retire o excesso de farinha. Frite em óleo bem quente até ficar levemente dourado. Escorra em papel absorvente e tempere com sal a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário